Recetas

Pescado zarandeado

Pescado zarandeado Ingredientes 1 unidad de peces grandes (pargo, dorada o pargo rojo grande) de alrededor de un kilo y medio de peso al estilo…


Pan de zanahoria

Pan de zanahoria Ingredientes para 8 porciones 3 tazas de zanahoria rallada 1 taza de azúcar 1 cucharada de vainilla líquida 1 pizca de sal…


Chimichanga

Chimichanga Ingredientes 20 tortillas de harina 500 gramos de cerdo y carne molida 3 tomates rojos, picados 3 papas finamente picadas 1 y ½ cebolla…


Crepas dulces

Crepas dulces Ingredientes 1 taza de leche (240 mililitros) 1 taza de harina de trigo (140 gramos) 1 huevo 1 cucharadita de azúcar 2 cucharadas…


Gelatina de mosaico

Gelatina de mosaico Ingredientes 3 paquetes de gelatina de diferentes sabores 3 sobres de gelatina sin sabor 1 lata de leche condensada 1 lata de…


Cóctel de camarón

Cóctel de camarón Ingredientes 1 kilogramo de camarones o langostinos 2 litros de agua 2 unidades de tomate rojo 2 unidades de cebolla 2 unidades…


Agua de avena

Agua de avena ¿Cómo preparar el agua de avena? Muy sencillo: sólo se necesitan cuatro ingredientes: agua, avena, vainilla, un poco de edulcorante y canela….


Camarones a la diabla

Camarones a la diabla Ingredientes 1 kilogramo de camarones o langostinos 2 unidades de chiles mirasol 5 unidades de chile 5 unidades de pimientos verdes…


Galletas de mantequilla

Galletas de mantequilla Ingredientes 2 huevos 2 y ½ tazas de harina (350 gramos) 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 cucharadita de polvo de…